oggi lo facciamo strano

 

Girovagando qua e la ,ho trovato questa magnifica e semplice ricetta,lho provata e la condivido.é veramente un piatto  squisito,e profumato.Ho tradotto la ricetta(male ma si capisce)

Dosi per 6 persone

  • 1libbra zucca , cubetti (una libbra è 453 grammi circa)
  • 1 libbra di cavoletti 
  • 1mela  media, tagliata a dadini da  1/2 pollice
  • 2scalogni, tagliati a fette sottili
  • 3cucchiai di olio d’oliva, divisi in 2 cucchiai e 1 cucchiaio
  • 1tazza di cipolla, tagliata a dadini
  • 1tazza di sedano a dadini
  • 10fette di pane a lievitazione naturale  croccante, poi tagliato a cubetti.
  • 1 1/2tazze di brodo vegetale (più extra se necessario)
  • 2cucchiaini di rosmarino fresco tritato
  • 1cucchiaino di timo fresco
  • 1cucchiaino di salvia fresca tritata
  • 1/3tazza di mirtilli secchi
  • 1/3tazza di noci pecan o noci
  • Sale e pepe qb
  1. Scaldare il forno a 400 gradi. Toss la zucca, cavolini di Bruxelles, le mele e scalogno sott’olio 2 cucchiai e la stagione con sale e pepe.Arrosto fino verdure sono molto tenera ) e togliere dal forno. Ridurre il calore del forno a 350.
  2. Scaldare altro cucchiai di olio in una grande pentola. Sautee la cipolla e il sedano fino traslucido (circa 5-8 minuti). Aggiungere i cubetti di pane e consentire loro di ottenere marrone dorato con le verdure nell’olio. Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
  3. Aggiungere le verdure arrosto, brodo vegetale, mirtilli, noci pecan, e condimenti. Mescolare il mix fino al brodo è quasi completamente assorbito nel pane tostato. Trasferire in un foglio e cuocere forno a 350 per circa 20 minuti. Servire caldo.

 

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foto e ricetta

http://food52.com/recipes/19730-butternut-squash-brussels-sprout-and-bread-stuffing-with-apples

 

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3 pensieri su “oggi lo facciamo strano

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