Canzone d’Autunno & Cheeesecake alle more selvatiche

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Così……….

Oggi sento nel cuore
un vago tremore di stelle,
ma il mio sentiero si perde
nell’anima della nebbia.
La luce mi spezza le ali
e il dolore della mia tristezza
bagna i ricordi
alla fonte dell’idea.
Tutte le rose sono bianche,
bianche come la mia pena,
e non sono le rose bianche,
perché ci ha nevicato sopra.
Prima ci fu l’arcobaleno.
Nevica anche sulla mia anima.
La neve dell’anima ha
fiocchi di baci e di scene
che sono affondate nell’ombra
o nella luce di chi le pensa.
La neve cade dalle rose,
ma quella dell’anima resta
e l’artiglio degli anni
ne fa un sudario.
Si scioglierà la neve
quando moriremo?
O ci sarà altra neve
e altre rose più perfette?
Scenderà la pace su di noi
come c’insegna Cristo?
O non sarà mai possibile
la soluzione del problema?
E se l’amore c’inganna?
Chi animerà la nostra vita
se il crepuscolo ci sprofonda
nella vera scienza
del Bene che forse non esiste
e del Male che batte vicino?
Se la speranza si spegne
e ricomincia Babele
che torcia illuminerà
le strade della Terra?
Se l’azzurro è un sogno,
che ne sarà dell’innocenza?
Che ne sarà del cuore
se l’Amore non ha frecce?
Se la morte è la morte,
che ne sarà dei poeti
e delle cose addormentate
che più nessuno ricorda?
O sole della speranza!
Acqua chiara! Luna nuova!
Cuori dei bambini!
Anime rudi delle pietre!
Oggi sento nel cuore
un vago tremore di stelle
e tutte le rose sono
bianche come la mia pena.

Federico García Lorca

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photographer GosiaJanik

La Ricetta

Ingredienti:

  • Crema di formaggio 500g
  • Di panna da montare 200 ml (35% materia grassa) + 3 cucchiai di zucchero
  • Latte 125ml
  • 300g more
  • Zucchero 100g
  • 4 fogli di gelatina

Inoltre:

  • Un cookie o biscotto di base (opzionale)
  • Più panna montata
  • Selvaggio confettura di more
  • More selvatiche

Preparazione:
 

Abbiamo messo gelatina in fogli di idrati in abbondante acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, abbiamo messo le more fuoco 100g con lo zucchero fino si scioglie e forma uno sciroppo (tra i 7 ei 10 minuti) in pensione, aggiungere il formaggio e mescolare bene. Nulla la colla di pesce in un po ‘di latte caldo e aggiungere al composto di formaggio e more. Infine montiamo la panna e incorporare la precedente aggiramento crema. Versiamo la preparazione nello stampo e lasciare coagulare scelti da un giorno all’altro. Servire.
Tarta-de-moras
PicMonkey Collagelalalal
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