La casa sull’isola e le alici fritte

Forse è venuto il momento di parlarvi della casa sull’isola,la mia.

Non è sull’isola che non c’è,c’è eccome ,ma non la troverete su nessuna cartina.La casa sull’isola profuma di ricordi,di nostalgia,d’amore e di alici fritte .Si balla nella casa sull’isola,si sta sempre a piedi nudi e cè sempre vento,le finestre sul mare  sempre aperte. Nella casa sull’isola non si programma niente,si improvvisa ,e improvvisare non è semplice, bisogna lasciarsi andare  e fare che le cose accadano.Si aspetta il tramonto e si passeggia sulla spiaggia ,si accendono fuochi e si contano le stelle cadenti.Si esprimono i desideri che puntualmente si realizzano,si mangia sempre insieme agli amici e si cucina tanto,si ride e si piange e si ha paura.Si inventano viaggi,partenze e ritorni,si inventano storie d’amore ,per essere felici.In fondo non è difficile,è come preparare le alici fritte,serve olio buono,una padella e pesce appena pescato.Dimenticavo,cuore,ci vuole un cuore .

Gipsysoullove

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Noi sull’isola le alici le prepariamo così

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Ingredienti

  • 800 gr. di alici
  • Farina per infarinare q.b.
  • Solo olio extra vergina di oliva!!!!!!!
  • Sale q.b.
  • Fettine di limone per guarnire
  • Preparazione
  • Pulite le alici eliminando la testa e le interiora. Lavatele velocemente sotto acqua corrente fredda e fatele scolare in uno scolapasta.

    Versate l’olio oxtra vergine in una padella alta  e portatelo a temperatura. Infarinate e salate le alici direttamente nello scolapasta facendole saltare per eliminare la farina in eccesso.I  iniziate a friggere poche alici per volta.

    Quando saranno dorate toglietele dalla pentola con una schiumarola e mettetele su carta di pane .Io le servo in un cesto e guarnisco con fette di limone.

  • ALICI MON AMOUR!!!!!!
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