La verità vi prego,sui CuP CaKe

Sono piccoli,belli,meravigliosi,IMPOSSIBILI !!!!Sembra facile,invece no!!!!!i La verità vi prego.Li fanno le fate nelle notti di luna piena?

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va bene proviamo di nuovo…..ecco una fantastica ricetta da questo bellissimo Blog Hint of Vanilla

Strawberry Lime Cupcakes

Lime Cupcakes
Ricetta adattato da Dahlia Bakery Cookbook

215 g di farina torta
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale
135 g di latticello, a temperatura ambiente
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
127 g di burro non salato, a temperatura ambiente
300 g di zucchero semolato
3 tigli, zested
50 g di uova
40 g di tuorli d’uovo

Strawberry Buttercream francese
Ricetta adattato da Bouchon Bakery

38 g di zucchero semolato
38 g di zucchero semolato
63 g di tuorli d’uovo
75 g di latte intero
250 g di burro non salato, tagliato in pezzi 1/2 pollice, a temperatura ambiente
Liofilizzato fragola in polvere 20 g

Lime Strawberry Cupcakes 4

Per i tortini, preriscaldare il forno a 375 F. Foderare uno stampo con le linee di carta e mettere da parte.

Lime Strawberry Cupcakes 6

In una ciotola, setacciare la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. Aggiungere il sale e mettere da parte.

In una piccola ciotola, unire l’estratto di vaniglia e il latticello e mettere da parte.

Unire il burro e lo zucchero in un mixer elettrico montato con la pagaia e crema sulla velocità medio-alta fino a pallido, luce, e spumoso, circa 4 minuti, raschiando giù la ciotola e la pagaia come necessario. Aggiungere la scorza di limone e battere per incorporare.

Aggiungere l’uovo intero, mentre battendo a media velocità, poi girare il mixer a medio-alta e battere per 30 secondi. Raschi giù la ciotola e pagaia. Battere l’impasto su medio-alto per 15 secondi. L’impasto deve guardare molto liscia. Aggiungere i tuorli sulla velocità media, poi girare il mixer a medio-alta e battere per 20 secondi. L’impasto deve essere lucido e lucido. Raschi giù la ciotola e la paletta. E ‘importante per raschiare la ciotola e pagaia a fondo in modo da poter lavorare gli ingredienti secchi il più rapidamente possibile senza un sacco di raschiare la ciotola.

Rimuovere la ciotola dal mixer e, piegando a mano con una spatola di gomma, aggiungere gli ingredienti secchi in 4 aggiunte in alternanza con la miscela di vaniglia, il latticello in 3 aggiunte, inizio e conclusioni con gli ingredienti secchi. Lavorare velocemente e delicatamente piegare tutto insieme.

Scoop la pastella nelle tazze della focaccina di carta foderata, dividendo l’impasto in modo uniforme tra i pozzi sul piatto.

Mettere la teglia per muffin in forno e cuocere fino a quando le tortine sono leggermente dorate, leggermente bombato, e cotte, 20 a 25 minuti. Per il miglior aumento, non aprire la porta per i primi 20 minuti, dopo di che è possibile aprire la porta del forno e controllare le tortini per vedere se hanno bisogno di più tempo. Un spiedino di legno inserita in un cupcake dovrebbe uscire con qualche briciola aggrappati ma non pastella. Togliere la teglia per muffin dal forno e lasciare raffreddare su una gratella per circa 10 minuti prima di unmolding. Raffreddare a temperatura ambiente.

Rendere il burro. Se lo si desidera, il burro può essere fatto in anticipo e conservato in frigorifero per un massimo di 5 giorni. Prendete il burro fuori dal frigo trenta minuti prima che sia necessario usarlo e metterlo nella ciotola di un mixer stand. Lasciare ammorbidire e poi mescolare a bassa velocità fino a quando non è la giusta consistenza.

Frullare 38 grammi di zucchero ei tuorli in una ciotola media e mettere da parte.

Unire il latte rimanente e 38 grammi di zucchero in una casseruola media, dislocate su
fuoco medio, e mescolare per sciogliere lo zucchero. Quando il latte è appena al di sotto di un cuocere a fuoco lento, togliere
la padella dal fuoco e, mescolando costantemente, versarlo nel composto di uova. Riportare il composto nella padella e mettere a fuoco medio. Mescolando costantemente, portate a fuoco lento e lasciate cuocere per 1 minuto, abbassando il calore, se necessario, per evitare che il composto da cagliare. Dovrebbe essere molto densa.

Filtrate il composto attraverso un colino a maglia fine nella ciotola di un mixer stand. montare il mixer con una frusta, girare il composto a medio, e frullare per circa 8 minuti, fino a quando il composto è completamente fredda.

Aggiungere il burro, pochi pezzi alla volta, alla miscela tuorlo d’uovo. Se in qualsiasi momento la miscela sembra rotto, aumentare la velocità di ri-emulsionare, quindi ridurre la velocità e continuare ad aggiungere il burro. Controllare la consistenza: se il burro è troppo lento per HOD sua forma, deve essere refrigerato per un paio d’ore per indurire, poi di nuovo battuto per tornare alla giusta consistenza.

Aggiungere la polvere fragola e piegare a mano fino a completo combinato.

Trasferire in un sacchetto stridente misura con una punta stella chiuso. Partendo dall’interno, tubo a spirale ai bordi del cupcake. Ripetere con tutti i cupcakes.

Lime Strawberry Cupcakes 5

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