Torta al burro e cioccolato con crema di caramello

La fantastica Linda Lomelino autrice del blog call me cup cake è una fotografa d’eccezione e dalle magnifiche ricette sembra essere una maestra d’arte pasticciera.Provare per credere.(ho tradotto la ricetta )

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La ricetta
INGREDIENTI BROWN BURRO DI CIOCCOLATO CHIP TORTA Ricetta adattati da dolcetti Raspberri Ricordate che il burro marrone deve essere preparato in anticipo come ci vuole un po ‘di tempo per la solidificazione! 300 g non salato di burro 2 1 / 2 tazze (360 g) di farina 4 cucchiaini di lievito in polvere 1/4 cucchiaino di sale 1 tazza (240 ml) di latte 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro 1 1/2 tazza (330 g) di zucchero semolato 4 uova grandi 150 g di cioccolato o patatine fritte cioccolato tritato (io ho usato 75 g cioccolato al latte e 75 g di cioccolato fondente) BOURBON CARAMEL 2/3 di tazza (150 ml) di panna 1 tazza (225 g) di zucchero semolato 1 stecca scarsa (100 g) di burro freddo, in cubetti 1/2 cucchiaino di fiocchi di sale marino 2 cucchiai bourbon (può essere omesso) BOURBON CARAMEL GLASSARE 4 grandi bianchi d’uovo (circa 150 g) 3/4 tazze + 1 1/2 cucchiaio (180 g) di zucchero semolato 2 bastoni + 2 cucchiai (250 g) di burro , a roomtemperature, tagliato a dadini 1/2 tazza di bourbon caramello (ricetta sopra) TOPPING Albicocche Pesche Ciliegie ISTRUZIONI BURRO MARRONE 1. Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio e mescolate fino a quando non si scioglie completamente. 2. Continuare la cottura, mescolando spesso fino a quando i residui secchi del latte diventano marroni e il burro odori di nocciola, circa 5-10 minuter più. Fare attenzione a non bruciare (che continuerà a marrone, anche dopo la rimozione dal fuoco, in modo da toglierlo presto). 3. Raschiare il burro fuso e bit rosolate in una piccola ciotola e freddo fino a quasi solidificato, ma ancora abbastanza morbido per essere battuto con un miscelatore elettrico (circa 20-30 minuti nel freezer, un’oretta in frigo). BROWN BURRO DI CIOCCOLATO CHIP TORTA 1. Preriscaldare il forno a 175 ° C (350 ° F). Grasso e farina tre 15 centimetri pentole (6 pollici) di torta. 2. Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola, mettere da parte. Mescolare il latte e la vaniglia in una brocca di misurazione, mettere da parte. 3. Beat rosolato burro e lo zucchero in una ciotola capiente fino a pallido e cremoso, circa 5 minuti. 4. Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. 5. In alternativa aggiungere mix di farina e la miscela di latte, che iniziano e terminano con la miscela di farina. Sbattere fino a che liscio. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolate fino blended. 6. Versare la stessa quantità di miscela in lattine e cuocere fino a quando preparate uno spiedino inserito nel centro esce pulito e la parte esterna è d’oro, di circa 34-37 minuti. Assicuratevi di non più di cottura (o la torta sarà molto secca) in modo da avviare il controllo dopo 30 minuti. 7. Lasciate che i dolci freschi nelle lattine per 15 minuti, quindi ruotare delicatamente su di una gratella a raffreddare completamente. BORBONE CARAMEL 1. Scaldare delicatamente la panna in un pentolino. Mettere da parte. 2. Mettete lo zucchero in un’altra casseruola e calore sul medio-alto fino a quando lo zucchero inizia fusione intorno ai bordi. Agitare con cautela lo zucchero con un cucchiaio resistente al calore fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto. Se si utilizza un termometro di cottura, lo zucchero dovrebbe essere di circa 338 ° F (170 ° C). 3. Aggiungere il burro, pezzo per pezzo, e mescolare fino a quando fuso. Aggiungere con cautela la crema calda (lo farà ribollire!) A poco a poco e mescolate fino a che liscio. 4. Versare caramello in un barattolo e lasciare raffreddare 10 minuti prima di aggiungere il sale e il bourbon. Lasciare il caramello raffreddare a temperatura ambiente, mentre a fare la glassa. BORBONE CARAMEL FROSTING 1. Versate gli albumi e lo zucchero in una ciotola pulita e resistente al calore (acciaio inox o vetro, preferibilmente). Mettete la ciotola sopra una casseruola con acqua bollente. La ciotola dovrebbe andare bene comodamente, e l’acqua non deve essere di toccare la coppa. 2. Sbattere lo zucchero e uova con una frusta costantemente finché il composto raggiunge circa 65 ° C (circa 140-150 ° F). Se non si dispone di un termometro zucchero, basta strofinare un misto tra le dita. Se lo zucchero si è sciolto e la miscela è calda al tatto, è pronto. 3. Rimuovere la ciotola dal fuoco, sbattere fino a bianco, soffice e fresco con un mixer stand o elettrico. Questa fase può durare circa 5-10 minuti. 4. Quando la ciotola si sente freddo al tatto, iniziare ad aggiungere il burro, pezzo per pezzo. Non preoccupatevi se il composto sembra cagliato e denso solo continuare a battere fino a liscio! Aggiungere il caramello e battere fino completamente liscia. MONTAGGIO 1. Se torte sono arrotondati sopra, anche con un coltello. Tagliare tutti i tre strati della torta in metà con un coltello seghettato tagliente (vi ritroverete con sei strati più sottili). Mettere il primo strato su una tavola torta o un supporto torta. Drizzle un paio di cucchiaini di caramello sulla parte superiore dello strato. Distribuire glassa sul primo strato. Aggiungere lo strato successivo e ripetere fino a che hai utilizzato su tutti i sei strati 2. Stendere un sottile strato di glassa tutta la torta (questo è lo strato di rivestimento briciole, per contenere tutte le briciole in posizione) utilizzando una spatola di stampa offset. Mettete la torta in frigo per circa 10 minuti o fino a quando lo strato di rivestimento briciola ha confermato un po ‘(lasciare la ciotola di glassa in temperatura ambiente). 3. Stendere la glassa rimanente tutta la torta fino a quando la torta è liscio. Per una superficie completamente liscia e regolare, immergere un spatola di stampa offset in acqua tiepida e asciugare tra ogni passaggio. Funziona come un fascino! 4. Decorate la torta con albicocche tagliate a metà e le fette di pesche, ciliegie e versare un po ‘di caramello in più sopra la torta (solo assicurarsi che sia abbastanza freddo o il burro si scioglierà). Servite ogni fetta di torta con fette di pesca in più (questa torta è il paradiso assoluto in coppia con pesca!) E salsa di caramello.

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