Torta bavarese ai tre cioccolati

la preparerò alla mia prossima cena ❤Featured Image -- 277

peraltacucina

La torta bavarese è un dolce al cucchiaio buonissimo, per veri golosi, difficile resistere alla sua bontà.

La ricetta è del Maestro Luca Montersino

Armatevi di pazienza la preparazione è un pò lunga, bisogna rispettare i tempi di riposo in congelarore ma in questo caso, aspettare ne vale la pena, l’unico vero problema è che finisce troppo in fretta …

Adatta anche per bicchieri monoporzione da conservare in congelatore e pronta per essere gustata in ogni occasione.

bavarese

Per le tre bavaresi

  • 400 g latte intero fresco
  • 75 g zucchero semolato
  • 225 g tuorli
  • 18 g gelatina in polvere
  • 125 g cioccolato fondente al 70% di cacao
  • 125 g cioccolato al latte
  • 125 g cioccolato bianco
  • 170 g panna al 35% di grasso

Per il biscotto al cacao senza farina

  • 180 g albumi
  • 120 g tuorli
  • 55 g cacao amaro in polvere
  • 190 g zucchero semolato

Per il glassaggio al cioccolato…

View original post 325 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...