La pasta con le sarde

La ricetta originale Siciliana dal Blog Zagara e Cedro,questo è uno dei primi che preparo per gli ospiti del mio Home restaurant.Io non uso la cipolla ma l’aglio

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Author: Ketty Valenti
Recipe type: Primo piatto
Cuisine: Italien
: 43 mins
Ingredients
200 g di Spaghetti o Bucatini
6 filetti cirsa di sarde o anche acciughe salate
350 g di Finocchietto selvatico
½ cipolla se vi piace (io non la uso)
45 g di pinoli
45 g di uvetta
olio evo q.b.
sale q.b.
Pangrattato
1 cucchiaio di olio
Instructions
Per prima cosa lavate e lessate i finocchietti,poi scolate e tagliate in piccoli pezzi.
A parte in una padella scaldate l’olio quindi fate dorare la cipolla se la usate,unite pinoli,uvetta e le sarde fate insaporire il tutto per qualche minuto,nel frattempo le sarde dovranno sfaldarsi completamente, quindi aggiungete i finocchietti e lasciate ancora insaporire.
A questo punto dorate il pan grattato in un padellino con l’olio indicato,attenzione a non fare bruciare.
Cuocete gli spaghetti quindi a cottura ultimata scolate e tuffateli in padella con il condimento preparato,amalgamate per bene il tutto e servite a tavola con il pan grattato.

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